Mittwoch, 4. September 2013

BIO RINDERFILET MIT SALAT UND CHAMPIGNONS



Rezept für 2 Personen:

1 Packung TK Bio Rinderfilet aus dem Aldi
200 Gramm Champignons
1 große Tüte gemischten Salat aus der Plastiktüte von Bonduelle
50 Gramm Rucola
Parmesan nach Belieben
2 EL Balsamicoessig
2 El Olivenöl

Das Rinderfilet ist mit 8 Euro-noch-was wirklich unschlagbar. Am besten ihr nehmt es einen Tag früher schon aus dem TK-Fach und legt es zum Auftauen in den Kühlschrank. So vermeidet ihr dass es eventuell beim Braten zäh wird.
Champignons und (in Streifen geschnittenes) Rinderfilet in 2 verschiedenen Pfannen braten (ohne Öl! In einer gut beschichteten Pfanne könnt ihr sehr gut darauf verzichten. Empfehlen kann ich euch ein Modell von Ikea für ca. 15€). Salat anrichten, Gebratenes darauf verteilen mit Essig & Öl beträufeln und anschließend den parmesan darauf verteilen.

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