Sonntag, 12. Januar 2014

QUINOA MIT CHAMPIGNONS UND SPECKWÜRFELN


Für die, die Quinoa noch nicht kennen: man kann sich hier nochmal schlau lesen: KLICK
Ich esse es fast noch lieber als Vollkornnudeln, da der Kohlenhydratgehalt noch etwas geringer ist und ist es auch so viel gesünder aufgrund der vielen enthaltenen Mineralien. 

Zutaten:

125g Quinoa (gibt es z.B. im DM)
250g weiße oder braune Champignons
1 EL magere Speckwürfel
Schnittlauch
1/2 Päckchen Knorr Bouillon Pur "Gemüse"

Quinoa nach Packungsnaleitung zubereiten (vor dem Kochen mit heißem Wasser in einem feinen Sieb nochmal ordentlich abwaschen, damit die Bitterstoffe sich ablösen). Champignons mit den Speckwürfeln anbraten, das halbe Knorr-Päckchen unterrühren und zum Schluss den Quinoa unterheben. Schnittlauch drüber und ein bisschen Pfeffer dran. Guten Appetit!

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